Задать вопрос Вызвать мастера

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш консультант, чтобы ответить на Ваши вопросы.

*
*
*

г. Киров, ул. Московская, 107б
09:00-20:00 Без выходных

РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ, РЕМОНТ ТАНУХАУСА ПОД КЛЮЧ, ОТДЕЛКА ДОМА В КИРОВЕ. КОТТЕДЖ ПОД КЛЮЧ.

Ремонт коттеджа ПОД КЛЮЧ в Кирове, ремонт таунхауса ПОД КЛЮЧ в Кирове, отделка дома ПОД КЛЮЧ.



НЕСКОЛЬКО КРИТЕРИЕВ, КОТОРЫЕ ПОВЛИЯЮТ НА ВЫБОР СК "Данила Мастер"

ДОГОВОР

Заключаем официальный договор

БЕСПЛАТНО

Выезд мастера и составление сметы

до 30%

Предоставим СКИДКИ НА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12 МЕСЯЦЕВ

Гарантия на качество выполненных работ

Ремонт дома, коттеджа, таунхауса

Ремонт дома, коттеджа, таунхауса – это многоэтапный сложный процесс. Ремонт дома, коттеджа, таунхауса можно условно разделить на несколько основных этапов: подготовительные работы (черновая отделка дома, коттеджа, таунхауса), чистовая отделка дома, коттеджа, таунхауса. Рассмотрим каждый этап ремонта дома, коттеджа, таунхауса отдельно.

Черновая отделка дома, коттеджа, таунхауса предусматривает подготовку поверхностей к чистовой отделке. В черновую отделку полов входит устройство стяжки, устройство наливных полов, устройство теплых полов, тем самым производится выравнивание плоскости пола для последующей укладки напольного покрытия. В черновую отделку стен входит выравнивание стен, штукатурка стен, шпаклевание стен, нанесение финишной шпаклевки, ошкуривание стен для дальнейшего нанесения финишного покрытия: наклейки обоев, окраски стен, нанесения декоративных покрытий. Также по желанию заказчика может быть произведено утепление стен, монтаж шумопоглощающих покрытий.

Чистовая отделка дома, коттеджа, таунхауса – это процесс финализации ремонта дома, коттеджа, таунхауса, когда образ дома, коттеджа, таунхауса приобретает законченный вид, когда пол, стены и потолок подготовлены к нанесению материалов для чистовой отделки. Наиболее популярные материалы для чистовой отделки пола – укладка линолеума (в более бюджетных вариантах и в местах высокой интенсивности движения людей), ланимата, пробки, паркета. Наиболее популярные материалы для чистовой отделки стен – различные виды обоев, краски для стен, декоративные штукатурки и декоративный камень. Наиболее популярные материалы для чистовой отделки потолка – подвесные и натяжные потолки.
Важно отметить, что в Строительной Компании Данила Мастер готовы предоставить скидки до 30% на покупку строительных материалов в строительных магазинах города Кирова.

Отдельно стоит поговорить о ремонте дома, коттеджа, таунхауса под ключ. Ремонт дома, коттеджа, таунхауса под ключ отличается тем, что всю совокупность работ по ремонту дома, коттеджа, таунхауса Строительная Компания Данила Мастер берет на себя. Ремонт дома, коттеджа, таунхауса в Строительной Компании Данила Мастер начинается с выезда мастера на объект для консультации с заказчиком, мастер учитывает пожелания заказчика, составляет дефектную ведомость, проводит замеры для составления сметы на ремонт дома, коттеджа, таунхауса. При составлении сметы на ремонт дома, коттеджа, таунхауса в Строительной Компании Данила Мастер, в отличии от ряда конкурентов учитываются все работы, в том числе скрытые, что позволяет точно рассчитать цену на ремонт дома, коттеджа, таунхауса, вместо того, чтобы рассчитать минимальную стоимость ремонта дома, коттеджа, таунхауса, чтобы привлечь заказчика низкой ценой. Вы обратились в Строительную Компанию Данила Мастер, а значит можете быть уверены, что наш специалист выполнит точный расчет цены ремонта дома, коттеджа, таунхауса, которая будет зафиксирована в договоре на ремонт дома, коттеджа, таунхауса. Также в договоре на ремонт дома, коттеджа, таунхауса будут указаны точные сроки ремонта дома, коттеджа, таунхаусаСтроительной Компании Данила Мастер соблюдают сроки ремонта дома, коттеджа, таунхауса), а также гарантия на выполненные отделочные работы, работы по ремонту дома, коттеджа, таунхауса, которая составляет 12 месяцев. Особо отметим, что гарантия на выполненные работы по ремонту квартир составляет 12 месяцев.

Ремонт дома, коттеджа, таунхауса под ключ предусматривает, что весь спектр работ по ремонту дома, коттеджа, таунхауса на каждом этапе берет на себя Строительная Компания Данила Мастер, дизайнер готов помочь клиенту в выборе материалов для отделки дома, коттеджа, таунхауса, мастер по снабжению производит закупку строительных материалов, организацию доставки строительных материалов и подъем строительных материалов на этаж в квартиру, складирование материалов. В любой момент времени заказчик может позвонить мастеру и получить информацию о том, на каком этапе находится ремонт дома, коттеджа, таунхауса. По окончанию ремонта дома, коттеджа, таунхауса мастера-отделочники вывозят строительный мусор, производится приборка на объекте, в том числе генеральная уборка для сдачи дома, коттеджа, таунхауса заказчику.

На сайте Строительной компании Данила Мастер вы можете посмотреть фото ремонта квартир (ремонт дома, коттеджа, таунхауса в новостройке фото, ремонт дома, коттеджа, таунхауса-студии фото, ремонт однокомнатной дома, коттеджа, таунхауса фото, ремонт двухкомнатной дома, коттеджа, таунхауса фото, ремонт трехкомнатной дома, коттеджа, таунхауса фото, ремонт элитных квартир фото.

ПЛАНИРУЕТЕ РЕМОНТ В КОТТЕДЖЕ, ТАУНХАУСЕ? ПОЗВОНИТЕ НАМ!

РЕМОНТ ДОМА, КОТТЕДЖА, ТАНУХАУСА

С чего начать ремонт коттеджа, таунхауса?

ШАГ 1. Позвоните нам!

Нам ежедневно звонят клиенты, наше сотрудничество начинается с консультации, в процессе которой нам важно понять масштаб работы и учесть Ваши пожелания и планы.

(8332) 771-447

ШАГ 2. Вызовите мастера!

Наш специалист готов выехать на объект для того, чтобы обсудить детали будущего ремонта, провести необходимые замеры для составления сметы, а также планирования работ. Это БЕСПЛАТНО!

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА

ШАГ 3. Составим смету!

В отличие от ряда конкурентов мы точно обсчитываем стоимость работ в СМЕТЕ, фиксируем стоимость и сроки в ДОГОВОРЕ, так Вы точно знаете, сколько потратите без удорожания.

БЕСПЛАТНО

ШАГ 4. Сэкономим?

Мы готовы предоставить Вам, нашему клиенту скидки Компании до 30% в строительных магазинах города Кирова на все виды строительных материалов, что позволит Вам существенно сэкономить.

Скидки до 30%

ШАГ 5. Планируем работу

Ремонт коттеджа - это совокупность монтажа инженерных систем (водоснабжения, водоотведения, отопления) с чистовой отделкой и в первую очередь планировкой значительного по площади пространства так, чтобы оптимально его использовать.

Начнем ремонт!

ШАГ 6. Ремонт санузла

Бригада специалистов (опытные мастера со стажем) Компании приступает к поэтапному воплощению задуманного Вами проекта в жизнь, основными этапи которого являются: монтаж систем водоснабжения и отведения, черновая и чистовая отделка, подключение оборудования.

Начнем ремонт!

ШАГ 7. Сдача заказчику!

Подготовка и сдача объекта заказчику: вывоз строительного мусора, уборка на объекте, даем 12 месяцев гарантии (сроки, стоимость и гарантия зафиксированы в договоре) на выполненные ремонтные работы.

ГАРАНТИЯ 1 ГОД

РЕМОНТ КОТТЕДЖА, ТАНУХАУСА

СК "Данила Мастер" - сделаем ремонт коттеджа качественно и недорого

Устройство кровли

Монтаж стропильной части и устройство любого вида кровель, в том числе мансардных этажей.

Монтаж инженерных систем

Прокладка и монтаж инженерных систем отопления, вентилляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения.

Монтаж систем водоотведения

Прокладка и монтаж инженерных систем водоотведения.

Внутренняя отделка

Внутренняя чистовая отделка жилых и нежилых помещений ПОД КЛЮЧ: устройство полов, отделка стен, монтаж любых видов потолков.

Наружная отделка

Наружная отделка, обшивка фасадов, цокольных этажей любыми видами материалов исходя из пожеланий Заказчика.

Благоустройство территории

Работы по благоустройству территорий, планированию пространства и установке малых архитектрных форм: беседок, скамеек.

  • Устройство кровли

    Монтаж стропильной части и устройство любого вида кровель, в том числе мансардных этажей.

  • Монтаж инженерных систем

    Прокладка и монтаж инженерных систем отопления, вентилляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения.

  • Монтаж систем водоотведения

    Прокладка и монтаж инженерных систем водоотведения.

  • Внутренняя отделка

    Внутренняя чистовая отделка жилых и нежилых помещений ПОД КЛЮЧ: устройство полов, отделка стен, монтаж любых видов потолков.

  • Наружная отделка

    Наружная отделка, обшивка фасадов, цокольных этажей любыми видами материалов исходя из пожеланий Заказчика.

  • Благоустройство территории

    Работы по благоустройству территорий, планированию пространства и установке малых архитектрных форм: беседок, скамеек.

ПЕРЕЙТИ К ОТЗЫВАМ, СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

ФОТОГРАФИИ РЕАЛИЗОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ СК "Данила Мастер"

Ремонт квартир-студий, квартир однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных фото, портфолио

НУЖНО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КОТТЕДЖЕ КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО? ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Спасибо, что внимательно ознакомились с материалами нашего сайта.
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ РЕМОНТ!

Ниже контактная информация. Позвоните нам или приходите в офис, мы находимся в центре города.

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
"СК ДАНИЛА МАСТЕР"

Ремонт квартир, ванной комнаты и санузла, коттеджей и таунхаусов "ПОД КЛЮЧ" в Кирове
Наш адрес: г. Киров, улица Московская, 107Б (БЦ Московский, 7 этаж, офис 708)
Контактный телефон: +7 (8332) 771-447
Телефон: +7 (953) 947-14-47

(8332) 771-447

НАЧИНАЕТЕ РЕМОНТ?
СК "ДАНИЛА МАСТЕР" - ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК!

• ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ • ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ • СОСТАВИМ СМЕТУ • СДЕЛАЕМ РЕМОНТ • А ВАС ИЗБАВИМ ОТ ЗАБОТ!

Мастер проконсультирует Вас, ответит на вопросы, сделает замеры, составит дефектную ведомость для сметы, укажет на дефекты застройщика.

*
*
*
СК ДАНИЛА МАСТЕР предоставляет скидку на строительные материалы Ремонт недорого

КАК СЭКОНОМИТЬ НА РЕМОНТЕ?

СКИДКИ ДО 30% НА ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

СК "Данила Мастер" предоставлят своим клиентам скидки до 30% в строительных магазинах города Кирова! ДЕЛАТЬ РЕМОНТ вместе с СК "Данила Мастер" - ВЫГОДНО!

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! ВЫ СЭКОНОМИТЕ!

СК "Данила Мастер"

г. Киров,
ул. Московская, 107Б (БЦ Московский, 7 этаж, офис 708)

Обработка персональных данных на сайте

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте "СК ДАНИЛА МАСТЕР", (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• место пребывания (город, область);
• номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису "КСК ДАНИЛА МАСТЕР" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• уничтожение;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sk-danilamaster@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: #personal.html

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.